【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1410 雨は大丈夫ですか? 投稿者:スーパーばーちゃん    投稿日:2014年07月03日 (木) 20時08分 [返信]

ハニーさん、大変ご無沙汰しております。
今日は北九州で、記録的な大雨が降っているようで、被害も報じられていますが大丈夫でしょうか?

こちらは昨日まで梅雨らしい日はありませんでしたが、今日は初めて昼過ぎから降り出しました。
よそでは結構被害が出るような雨が降っていますのに、神様は不公平ですね。

家も長い間ペットを飼う事から遠ざかっていましたが、先月末から娘の家へ猫が来ました。

生まれたばかりのところを、カラスに襲われ助けられて元気になった猫を、動物愛護団体からもらい受けて飼うことになりました。

留守がちですので、日中は留守番方々お守に行っています。
良く懐いて可愛いです。
七宝町で保護されたのでポーちゃんと呼ばれています。

No.1411  投稿者:ハニー    投稿日:2014年07月04日 (金) 06時53分

おはようございます。
私の方こそご無沙汰していました。スーパーばぁちゃんのお元気な事はまあちゃさんの所で確認しています。大雨の被害はあちこちに出て本当にお気の毒で言葉もありませんが、私の所は無事でした。庭の排水工事を手直ししていたので、助かりました。

ポーちゃんも優しいご家族に飼われて良かったでね、
ポーちゃんと遊ぶ、スーパーばぁちゃんが目に浮かびます。

捨て猫、捨て犬の無責任さに言葉もありませんね。ポーちゃんの幸せを応援します。雨雲も近畿〜東海地方に〜〜何事もないことを願っております。今年はお互いに84才ですね、

どうぞお元気でお過ごしください。ご主人様にもよろしくお伝えください。
(お見舞い有難うございました。)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板