【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1422  投稿者:kekokeko    投稿日:2014年07月17日 (木) 07時40分 [返信]

おはようございます。デジブック拝見しました。画面上から迫力が伝わってきました。ありがとうございました。何より子供たちの表情や動きに頬が緩みっぱなしでした。山笠も安泰ですね!三人の幼児の締め込み姿が可愛くて可愛くて!
朝から元気いただきました。本当にありがとうございました。それにしても本当によく撮られましたね。体力も気力も大大丈夫ですよ!私も頑張りまーす!!!

No.1424 ありがとうございます。 投稿者:ハニー    投稿日:2014年07月17日 (木) 12時08分

kekokekoさんコメント頂き有難うございます。躊躇しましたが送りました。津屋崎の追い山は何年ぶりでしょう。もちろん行きます。お会いするかもしれませんね、十分に注意してください。
山の勢いがありますから。祭りの子供は本当に可愛いですね。あの年齢は一度きりです。私も戸畑の山笠の時の写真を、父が撮ってくれてます。(3歳くらいでしょうか?)さて歩き出して両足が強張って踏み出しが難儀しました。でも一夜明けて思ったのが普段よりも調子よくなりましたから、いかに運動不足がを思い知りました。
津屋崎の山笠も狭いところを通過の迫力はあります。
逃げの体制でカメラを構えてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板