【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1534 病院 投稿者:ゆき    投稿日:2014年10月07日 (火) 22時16分 [返信]

ハニーさん、おかげんいかがですか?

実はゆきむすめの具合が悪いんです。
いったんよくなったと思ったのに、学校で咳が止まらなくなり、顔面蒼白になって保健室で休んでいたそうです。

咳がぶり返すなんて、ハニーさんと似ているような気がします。

学校から帰って病院へ行きました。
「ぜんそくかもしれない」と学校で言われましたがお医者さんでは
「ぜんそくではないと思いますが、のどの炎症がひどいので点滴治療をしましょう」と言われました。
帰って来たら8時を回っていました。疲れました。

明日も点滴に通います。いろいろ検査もしていますのでしばらく病院通いが続きそうです。

ハニーさんはいかがでしょうか?
よくなっているといいのですが…

No.1535 がんばりましょう。 投稿者:ハニー    投稿日:2014年10月08日 (水) 08時06分

ゆきさん心配ですね、お返事をと思いながら、今度は風邪をひいて鼻水が出るし、風邪の咳まで合体して。
苦労しています。

自分では年を認識しております。今までも咳が出るようなことはあっていましたが、一週間もすれば知らぬまに完治していました。〜〜やはり年を感じています。
喉スプレーと、うがい薬と、漢方薬と飲み薬を処方してもらっています。

ゆきむすめちゃん可哀そうに、お気持ちわかります。私ものどの炎症と思います。ゆきさん大変ですね。
ゆきさんが倒れないようにしてくださいよ。

☆11日に妻を一時帰宅(2時間ちょっと)を計画しています。それまでに風邪を]良くしておかないとと思っています。

ゆきさんも、ゆきむすめちゃんも頑張ってください。
応援しています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板