【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1639  投稿者:kekokeko    投稿日:2015年04月14日 (火) 19時46分 [返信]

こんばんわ。すっかりご無沙汰致しておりました。申し訳ありません。
ショートステイなさってのリハビリなんですね。リハビリですからお辛いこともありましょうが、楽しみも又、大きいですよね。とてもいいことだと思います。どうぞ無理せずに頑張って下さい。なかなか出かけられませんが、お元気なハニー様にお会いできるのをお待ちしております。

No.1640 おはようございます。 投稿者:ハニー    投稿日:2015年04月15日 (水) 08時29分

KEKOKEKOさん、おはようございます。早起きになりました。窓からの眺めは学生の通学風景がみえます。
昔をなつかしんでおります。昨日は白鷺も川に来て獲物をねらう姿を待ちましたが、チャンスはきませんでした。通院を考えると、ショトステイからの通院を決断しました。このままお世話になるかと思ったりもします。??。病院でリハビリの人の多さにおどろきです。バスの送迎で助かります。お元気でお過ごしください。私も頑張ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板