【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1454 69年 投稿者:ハニー    投稿日:2014年08月06日 (水) 22時45分 [返信]

69年目の広島の悲劇。平均年齢も79才とか本当に悲惨です。9日は長崎、小倉の犠牲になった長崎です。万一小倉だったら今のこの世にいたでしょうか。

地球がある間は平和を願いたいですね。

No.1455 博多大空襲 投稿者:ハニー    投稿日:2014年08月08日 (金) 15時10分

69年の昔々のお話です。もうこのころはB−29が我が物顔に隙をうかがってきていました。機影も小さくが、そのうちに両手を広げるまでに?迎える迎撃機も飛ばず、悔しい思いをしました。そのうちに見ておれよの軍国少年でしたから。いくら道徳がどうの、無差別爆撃はいけないのときれいごとを言ってると負けたら終わりです。悲惨な目に合います。所詮人間の世界はなんでも勝ち組の言うなりです。
世界の歴史が雄弁に語っています。まだそれが解らんのかと言いたい。(解っているんですね)もう諍いは
いい加減やめようよ、人間ってつまらん動物で動物よりも下等です。言語を持ったのが失敗の元でしたかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板