[ ホームへ戻る ]
いつもと変わらない平和な家族、そんなぐうたら家をドラマにしてみよう!おもしろ家族にするも、堅い家族にするも君達次第!どんなぐうたら家になのやら!
出演者紹介
父-おちゃ母-かあちゃん一人息子-やまとやまとの彼女-なっちゃん近所の姉ちゃん-柳子ペット-チョビ
父-おちゃ母-かあちゃん一人息子-やまとやまとの彼女-なっちゃん近所の姉ちゃん-柳子
ペット-チョビ
出演者
[全角150文字まで]
[58] 「 今日は俺の誕生日なんだよ〜 」 ゆかにゃん [56] 「 あ〜「それ」だ!「それ〜」 」 ゆかにゃん [55] 「 そうそう、その噂を信じて待ってるのよ〜(笑) 」 ゆかにゃん [54] 「 プレステ2は今年の年末には2万円台まで下がるらしいですよ。噂ですけど。 」 かなおかそれ [53] 「 俺もプレステ2欲しいんだよ〜!!DVD観たいし・・・でもまだ高くて〜 」 ゆかにゃん [52] 「 …しかもビデオにもなっていない。捜し歩いて×年(>_<) 」 金岡 霄 [51] 「 私はプレステ2を持ってるからなんです(笑)買って1ヶ月で壊れたけど(爆) 」 金岡 霄 [50] 「 うちはDVDないからな〜ビデオにもなってないんだよね? 」 ゆかにゃん [49] 「 『華の嵐』DVD化切望中です(爆笑) 」 金岡‘柳子さま万歳ヽ(^。^)丿’霄 [48] 「 気になりますよね?あのひそやかな名作を知ってる方がどれくらいいるのか(笑) 」 金岡 霄 [47] 「 果たして「柳子さん」ネタ、知ってる人はどの位いるのでしょうね〜 」 ゆかにゃん [46] 「 良いね〜ビール、カーッと! 」 ゆかにゃん [45] 「 天童さんは元気ですわ。私の傍でにこやかに微笑んでおられますわ(*^_^*) 」 金岡 霄 [44] 「 今日は暑い位だったよ。こんな日はビールだな!…多分、きっと大人はね。。 」 ノンアルコール派のジュン [43] 「 苦労してたみたいだな〜(^◇^;) 」 ゆかにゃん [42] 「 アイコンを変更しました。ほのぼのとした感じでしょ? 」 ゆかにゃん [41] 「 柳子お姉さま〜天童様はお元気? 」 ゆかにゃん [40] 「 「オレンジアイスティ、頂けます?お姉さま」by琴子 」 金岡 霄 [39] 「 ねえねえ、なっちゃん、kogyさんって誰? 」 ゆかにゃん [38] 「 今日は映画を見てきたよ。 」 kogy