[ ホームへ戻る ]
いつもと変わらない平和な家族、そんなぐうたら家をドラマにしてみよう!おもしろ家族にするも、堅い家族にするも君達次第!どんなぐうたら家になのやら!
出演者紹介
父-おちゃ母-かあちゃん一人息子-やまとやまとの彼女-なっちゃん近所の姉ちゃん-柳子ペット-チョビ
父-おちゃ母-かあちゃん一人息子-やまとやまとの彼女-なっちゃん近所の姉ちゃん-柳子
ペット-チョビ
出演者
[全角150文字まで]
[37] 「 本当だ・・・ちょんまげを付けると瓜二つだな 」 ゆかにゃん [36] 「 あ、こないだ日光の方に居る猫と間違えられたよ。何やら頭にマゲを付けてる白猫だってさ… 」 ジュン [35] 「 琴子さん?お茶でもいかが? 」 ゆかにゃん [34] 「 某掲示板で防人やってます・・・(笑) 」 ゆかにゃん [33] 「 やっぱこれでしょ?「ごきげんよう( ̄ー ̄)」(爆笑) 」 [32] 「 そろそろ、休みたい・・。どこまで歩けばいいのかなァ〜(-_-;) 」 みえちゃん [31] 「 そうです!あの柳子さんで〜す 」 ゆかにゃん [30] 「 こんばんは(^o^)丿「柳子ちゃん」はあの柳子さんから?(笑) 」 金岡 霄 [29] 「 あらかじめ削除キーを入れて投稿すると削除が出来る。削除する場合はアイコンの前の数字(27とか)を入れて削除キーを入れる 」 ゆかにゃん [27] 「 項目の保存ができないよ〜 」 ゆかにゃん [25] 「 あら?カウンターも付けたのね? 」 ゆかにゃん [24] 「 本当はおちゃの画像をかあちゃんにしようと思ってたらしいのよ 」 ゆかにゃん [23] 「 かあちゃんちょっと美化してない?(笑) 」 ゆうこママ [22] 「 あーちゃんの名前入りの顔アニ、可愛い〜良いな〜 」 ゆかにゃん [21] 「 あら、名前いい感じじゃない? 」 ゆかにゃん [20] 「 名前は出るようになった? 」 ゆかにゃん [19] 「 もう、ボツボツは治ったぁ?やまとくん 」 [18] 「 mou, 」 [17] 「 いやーん、おもしろい〜。 」 [16] 「 いやーん、おもしろい〜。 」