|
 |
| No.216 「つちぐも」→「猛虎連撃破」 |
| NAME:月光蝶 |
シゼル戦はこればっかやってましたね〜。
飲み会って・・・ スミさんまだお酒飲んじゃいけない歳ですよね?
インハイは厳しいです。 四国には行きますよ。必ず。 まぁ、きのこさんならインハイも楽勝?
|
|
 |
| No.218 「ハートレスサークル」→「ルーチェ」 |
アーチェの母です。宿屋さんです。
オレンジジュースですか(^^;) まぁスミさんが酒飲んでるのは想像つきませんけどね。 お酒はほどほどですよ〜。
きのこさんならすぐるちゃんをさらっと抜いていくハズです。必ず。
|
|
 |
| No.221 「エンジェリックガール」→「ルイシカ駅」 |
「ルイシカ」は出てたんでこっちで。
きのこさん来ませんね〜。 来いって言ったんですけど(?¬?) 「しりとりができんのや〜」とか言ってましたけど(笑
テストあと三日です。 あいかわらずやる気が・・・頑張ろう。
|
|
 |
| No.223 「気にしない」→「インプレイスエンド」 |
| NAME:のこのきのこ |
ふっかぁーーーーつ!!!^▽^/ やっとしりとりに参加できます …っていうかスミさんのうそつきーーー!!!! お酒は飲まんのじゃないんですか!? 昨日ビール3杯にチューハイ2杯飲んだって…どういうことですかーーー!!!! と、再開の挨拶はこのぐらいにして今日のテストがあまりにもひどかった私はテストを捨てて競技場に練習にいってきまーす。
|
|
 |
| No.224 「インブレイスエンド」→「ドエニスの花」 |
レイスの帽子にある花ですね。
きのこさん復活〜! ちゃんとしりとりにも参加できましたね。 練習がんばれよ〜。勉強もするんじゃ〜。まぁ、僕が言う立場でもないけど(^^;)
スミさん飲み過ぎですよ! お酒はほどほどにです。お身体に気をつけて(`∧´)
あと二日です。頑張らないとI先生に怒られます(^^;)
|
|
 |
| No.226 「渚のマーメード」→「屠竜」 |
チェスターの技にあったはず・・・漢字が合ってるかどうか分かりませんが・・・
水着ですか(笑 スミさん家に行った時に見ましたね。 シリアスシーンぶちこわしです。 D2でもロニがフォルトゥナをデッキブラシで殴ったりできますけどね(笑
なんかスミさん急に老けた感じですね(^^;)
|
|
 |
| No.228 「麗しき剣士」→「死者の目覚め」 |
ねぼすけの人もこれなら起きます。
スミさんって自炊してるんですね。 家庭的ですね〜。 時間があったら僕も料理とかしてみたいです。
やっとテスト終わりました・・・。 結果はさておき、あと10日です。 早いものですね〜。悔いの残らないよう頑張ります!
|
|
 |
| No.230 「命令させろ」→「ロニ・デュナミス」 |
久々にメインキャラが出ましたね。
スミさんも勉強大変そうですね〜。 400以上の筋肉って・・・( 口 )°°
無論スミさんには来て欲しいです! スミさんなら来てくれると信じてます!
|
|
 |
| No.232 「すけべ大魔王」→「ういろう」 |
…スミさん月光蝶さん書きこみのペース速すぎです。ついていけません(:;
小論文か〜スミさんもたいへんですな〜 私は作文の系統がからっきしだめなんでアドバイスは出来ませんがとりあえず気合で乗り切ってください(^^
|
|
 |
| No.233 「ういろう」→「ヴェイグ・リュングベル」 |
「リバース」の主人公です! さぁ皆さん「る」を探してね(^∀^)
最近カキコにはまってるんでよいペースですねぇ(^^) 暇人です。はい。
小論文は起承転結です。 あとは気合いです(ェ とにかく頑張りましょう。
|
|
 |
| No.235 「ルビーワンド」→「ドラムセット」 |
月光蝶さんに勉強!?…無理です(^^; スミさんは大分一人暮しが板に付いてきましたね〜。 今度スミさんの家に乗り込んだとき何か作ってください(^^ ちなみにファンタジアの道具です↑
|
|
 |
| No.236 「ドラムセット」→「トリニティスパーク」 |
デルタレイの追加晶術です。でてませんよね?
僕に勉強しろといっても無理ですよ(^^;) まぁぼちぼちやっていきますよ。
いや〜土日も練習でしんどいです。 あと一週間がんばります!
|
|
 |
| No.238 「トレジャーハンター」→「タイムトラベラー」 |
D2よりリアラの称号です。
総体前に散髪して気合十分です! 梅雨にはいって異常に蒸し暑いです・・・。 スミさんとこはどうなんですか? 山奥だから涼しいんですかねぇ。そうだったら羨ましい限りですよ。
|
|
 |
| No.240 「雷旋豪転斧」→「プリンセスオブマーメイド」 |
次は「ふ」で合ってますよね? まさか「の」じゃないだろうし。
山にかこまれてても暑いものなんですね。 今日こっちはすごく暑いです。そしてこれから練習です。 ・・・ウワァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(`^´)
|
|
|