|
 |
| No.175 「ドルアーガの塔」→「うみがすき」 |
| NAME:月光蝶 |
ありましたよね?確かチャットの称号に・・・ それよりも、祝!!19000Hit!/^∇^/ しかし取れないですよね〜キリ番。まぁ僕が取ってもあんまり意味ないですけど^^; 16000Hitでとまってますよね。よ〜し次こそは!
|
|
 |
| No.177 「キール・アカデミー」→「ミックスマスター」 |
これを見るのに苦労したなぁ。 まったく500回なんて・・・ハンパじゃないよ。
スミさん今日はお疲れ様でした。 危うく20キロも走らされそうでしたね^-^; あの人は元気ですね〜
|
|
 |
| No.179 「ダイダルウェーブ」→「ブラックオニキス」 |
| NAME:のこのきのこ |
お久し振りです!!! スミさん筋肉痛なんですか〜? もう中讃に向けて全開ですね〜。 スミさんとしては、マイルは四国総体のメンバーで出たいですか? 3年チームで出たいですか?
|
|
 |
| No.181 「スターブルーム」→「ムーンセレクター」 |
久々で〜す!どーもです。 今大将と暴走機関車にプリンセスオブマーメイドを見せてたところです。 あれだとエルレイン(ノーマル)が一発で倒せますよ。 スミさんも是非お試しあれ〜。
|
|
 |
| No.183 「タピストリー」→「リムル」 |
さすがはスミさん。 受験生の心得はキチンと持ってますね。 それより明日ついに三年最後の大会ですね! むっちゃんに負けないでくださいよ〜^^
|
|
 |
| No.186 「リムル」→「ルビー」 |
スミさん最近よく会いますねぇー。 ところでついに今日、今シーズン最後の大会が終わりました〜。 これからは、来季に向けて冬季練習。の前に駅伝の練習です。 いやいやながらもがんばりまーす。
|
|
 |
| No.187 「ルビー」→「飛燕連脚」 |
スミさんおひさしぶりです! 「ヴィーナス」あと少しで終わりそうです。長かった・・・。 勉強の方はどうですか? スミさんが受かるように祈ります・・・ ではでは。
|
|
 |
| No.188 「飛燕連脚」→「クラースFレスター」 |
スミさんついに20000HITですね!おめでとうございます! スミさんが受かることを私も祈ってます!
|
|
![]() |
| No.189 「クラースFレスター」→「たまご」 |
あぁ!今ごろスミさんは遠い地にいるんでしょう・・・ 倍率40倍とか言ってたけど大丈夫なんでしょうか・・・。まぁスミさんなら大丈夫でしょう!!
今日の市民駅伝すごい面白かったんですよ。 僕たち三位になったんですけど、(七チーム中) その表彰のときがもう(笑 「第三位 ごろー 一時間・・・」 チーム名ごろーですよ^^;
※アイコン選べないんですけど・・・?
|
|
 |
| No.192 「たまご」→「コンボコマンド」 |
スミさんおかえりなさ―い!!! そして卒業おめでとうございまーす!!! これからはスミ日記を週一で更新してくれることを期待してます^。^
|
|
|