【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1414] 投稿者:

投稿日:2011年07月22日 (金) 18時52分

遅ればせながら、最新作読ませていただきました。
魔族の首長とも言うべき大魔王が次々に世代交代していきますね。自分はリマが生き返るのかなと思っていたのですが、その予想はどうやら外れたのでしょうか。これだけ長が代われば魔界もそりゃ不安定になるだろうなあと思いましたよ。
そういえば天さんって原作ではその行く末が分かりませんでしたよね。悟空との戦いで果たして生を終えるか終えないかは分かりませんが、どちらにしても本人にとって悔いの無い生涯であってほしいと思います。命を賭するというのは戦士にとっては幸せなことなのかもしれませんね。
ところで、話を過去から辿って読ませていただいていますが、最近はZ戦士たちが歩む未来というか道筋が少しずつ固まってきましたね。特に若い次世代の戦士達はそれが著しい気がします。何となくですが話として少しずつ、一つの方向へと集約しつつあると感じるのは自分だけでしょうか。

あと自分はウーブの魔神技を会得する関連の話があったので、てっきりその技を習得するために魔界に来たのかなとも思っていました。それで無いとしても何かでっかい隠しを持ってきているのかと期待しちゃいます。次回作楽しみにしていまーす。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板