このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1437] |
投稿者:G4
|
投稿日:2011年08月12日 (金) 21時22分
![]() |
ついにベジータとフリーザの対決が始まりましたね。 この二人の因縁が始まってから半世紀以上になるのでしょうか。 沢山のキャラが出て来ますが、その誰よりも長い因縁を持ってる二人なだけに感慨深いです。
トランクス対セルのように、ベジータも余裕をもって勝てるのではないかと思っていたので、この展開は少し意外でした。 ベジータが観客を気にするというのも意外でした。ベジータも丸くなりましたね(笑)
ベジータはどのようにフリーザを倒すのでしょうか。 フリーザを殺してしまうと、他に悟天の事を知っているのはレードのみとなってしまいます。冷静なレードの事ですから簡単には口を割らないでしょう。ここでベジータがどれくらい聞き出せるかにかかっていますね。
ベジータとフリーザの因縁がどう決着するのか非常に気になります。 |
[1438]投稿者:匿名希望
|
投稿日:2011年08月13日 (土) 10時24分 |
![]() |
ドクター・ハートはメモリースキャンでレードの記憶を読み取ったので彼女と五十七号と五十八号も真実を知っていると思われます |
|