このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1444] |
投稿者:垣根
|
投稿日:2011年08月18日 (木) 12時15分
![]() |
そういえば悟天vsトランクスは確定でしたね。 フリーザがベジータにどこまで話したのかは分かりませんが、間違いなくベジータはこのことを仲間に話しますね。 そうなるとトランクスも悟空も必死に悟天の説得にかかるでしょう。
しかし今の悟天がまともにとりあってくれるとも思えませんね。 ですが彼らの言うことが事実であると分かれば、悟天がレードに牙を剥く可能性は高そうです。 レードはラスボスであるハズなので相当な強さだと予想されますが悟天もかなりのレベルであるし激怒しているハズなので、もし本気の殺し合いになればレードが勝つにしても一方的な勝利にはならなそうです。 そもそも悟空たちが黙って見てはいないでしょうが。
レードに牙を剥かないにしても複雑な気持ちをレードに抱き、少なからず心境に変化はありそうです。 まあなんにしても一度は悟空と本気の殺し合いをしなければ間違いなく悟天は収まらないでしょう。 |
|