このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1487]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2011年09月25日 (日) 19時22分
![]() |
更新が遅くなったせいか、掲示板への書込みが減ってますね。 アクセス数が減ったわけではないので、無言の抗議でしょうか?(冗談です。本気にしないで下さい) レード本人の能力については、コメントを控えます。
レードの分身達は、実力が劣る五十七号を引きずり出すためと、バージョン2を明らかにするために登場させただけなので、さっさと退場させました。 経験豊富なレードの分身達なので、戦いの素人ではないですが、それでもあっさりやられたのは、悟飯が凄すぎたんでしょうね。 気円斬抜きで戦っていれば、もう少し戦闘が長引いたでしょうが、やはり悟飯が圧勝してたでしょう。
超サイヤ人4のレベルがよく分かりませんが、今の悟空・ベジータ・悟天・トランクスが超サイヤ人4になった時の強さですよね? それは別にいいのですが、そもそも超サイヤ人になった時に戦闘力がどれだけ上がるのかは、個人によって解釈が違います。 私の考えは考察で述べた通りですが、それを他の人に押し付けるつもりはありません。 他の人の考えを否定するつもりもありません。 それを踏まえてもらった上で話を進めますが、私の考えでは、今の悟空達が超サイヤ人4になった時の強さは、悟空が超サイヤ人5になりたての時の強さを超えています。 これは私個人の考えであって、絶対に正しいと言い張るつもりはありません。
最後に、誤植を教えて下さり、ありがとうございます。 |
|