【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1489] 投稿者:ダイ

投稿日:2011年09月25日 (日) 23時59分

ようやく因縁の対決が始まりましたね。
悟飯にとってはドクターブレインと同じぐらい憎い相手のハズなので、私としても非常に楽しみにしてました。

まずレードの分身たちですが、思ったよりも全然強くないですね・・・。
悟飯が強すぎるのもあるでしょうけど、それにしてもやけにあっさり倒された気がしてなりません。
地球で半年修行を続けてパワーアップした悟飯の戦闘力が把握出来ないので何とも言えませんが、レードの分身達はバトルフィールド時の悟空やセル程度でしょうか・・・?
ジンの分身より気が大きく(悟天の発言から)、ジンよりは弱いと考えているので其の辺りかと思ってますが実際はどの程度に設定されてるんでしょうか?

五十七号との力の差が判りやすくて非常に良かったと思います。
かつては勝てない相手でありながらも、今は殴られてもダメージにさえならないのを証明している良い展開でしたね。
元々好かれてそうなキャラでも無かったので、五十七号らしい末路になっています。
次回の最新話ではいよいよ死ぬ事になりそうですね。

さていよいよピッコロと五十八号の戦いが始まるわけですね。
五十八号の優勢が濃厚かと思ってましたが、あのウーブも大きくパワーアップし、半年前の悟空の力を持ったレードと互角でしたから、ピッコロもかなり良い戦いをするのではないかと期待してます。
神魔光列斬もパワーアップしているはずなので、ヒットすれば五十八号といえど無事では済まないでしょう。
ある意味一回戦の注目カードかもしれません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板