【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1511] 投稿者:タクティス

投稿日:2011年10月18日 (火) 15時58分

前回書き込んだのはいつになったのか分からないぐらい、お久しぶりです。気がつけば話も終盤に入ってきましたね

そういえば魔神龍の話に入った時にゴジータVSベジットの予想を書いた覚えがありますが、ロボベジットと言う形で実現したのは少々驚きました。気がつけば同盟と言う形で共に戦った間柄のレードも随分パワーアップしたり敵であるドクターハートもしぶとく生き残ってますね。それにしてもドクターブレインが滅ぼされて惑星ジニアはどのように統治されているか気になるところですけどね

これまで読み返すと悟空や悟天以外の戦士達がどんな風にパワーアップして超サイヤ人5に覚醒するまでの詳しい過程が欲しかったところですね、超サイヤ人4の発展型と自分は考えいますが悟天のケースのように生半可な修行では到達できない領域なのは明白なのでどのようなレード達と違って科学技術が劣っていた悟空達がどのような修行で超サイヤ人5に到達できたのか気になるところです。

それにしてもフリーザとセルはとんでもない外道振りですね、読んでいて安心しました。彼等の役割は全く違和感がなく読んでいて面白かったです。それにフュージョンがあまり出なかったのもよかったです、個々各々の活躍が光ってましたね。

物語も佳境を超えていますが、何よりも体調に気をつけて執筆する意欲を失わずにペースを崩さないよう書き続けてください。ぜんはんさんがいなければ続きは書けられませんからね

では、楽しみに待っています

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板