このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1512]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2011年10月21日 (金) 22時53分
![]() |
常に読者の予想を上回る話を書いていれば、予想を書き込まれても全然平気なんですが、中々そうはいきません。 いつも意表を突くようにストーリーを入念に練ってますが、所詮は素人の作品です。 どうしても事前に詳細な予想を書きたくなったら、私宛にメールを下さい。 何らかのコメントをして返信します。
棗さん。お久しぶりです。 最近は更新が遅くなってるので、読者の方があれこれ予想する時間が長く取れ、そのためか鋭い予想が目立ちます。 それだけ小説を楽しんでる証拠なので、頭ごなしに予想を書くのを禁止したくありません。 ほどほどの予想を掲示板に書くのであれば、私は何も言いません。
タクティスさん。お久しぶりです。 ゴジータ対ベジットの予想ですか・・・私は覚えていませんが、もしかしたら私の頭の中に無意識に残っていたのかもしれませんね。 ちなみに惑星ジニアでは、生存者はいません。 ドクター・ブレインのキラーウイルスのせいで、悟空達以外は死んでしまいましたから。
悟空・悟天以外となると、ベジータやトランクスですね。 彼等も頑張って修行して超サイヤ人5に変身しましたが、その過程を面白い話で書けなければ意味がありません。 何か思いついていれば書いてましたが、何も思いつかなかったので割愛しました。
フリーザとセルを復活させた理由の一つは、悟天を豹変させるためでした。 あの二人でなければ出来ない役割だったと思います。 フュージョンは五十七号戦以降は書かないつもりでしたが、読者の要望が強かったので、少しだけ復活させました。 武道大会は一対一なので、大会中に合体する事はないでしょう。
体調は大丈夫ですが、多忙のため書く時間が無いのが問題ですね。 ここまで来たら、もう休載するつもりは無いですが、更新は首を長くしてお待ちください。 |
|