【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1516] 投稿者:匿名希望

投稿日:2011年10月25日 (火) 09時16分

ドクター・ハートが悟天に言った言葉、案外図星だったのではないでしょうか? 悟天自身にも自覚がなかったかもしれませんが……

それはさておきピッコロの心に誰かが話しかけたとき、初代ピッコロ代魔王かと思いました。魔人ブウが時としてウーブに語りかけるように……

しかしリマだったとは、以前に書いたたわむれの予想が当たってしまったのかと思えばそうではなく、そのたわ言からこの展開を思いついたのですね。

2対1なので反則になるはずですが今までの例があるので失格にはならないでしょうね。

今のリマはほとんどベビーですが(もしくは何度かネタにされる『ダイの大冒険』、その漫画に出てきたあの強敵)、何らかの方法で元の体に戻ると思いますがそうなると魔界で新しく魔王になった人は短い天下でしたね。

体の主導権をめぐって対立するピッコロとリマが面白かったのですが、彼らはもともと仲間なのであの程度ですが、彼の場合はどうなるのでしょうか……

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板