【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1522]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2011年10月30日 (日) 01時41分

五十八号は半年前に悟空と互角に渡り合い、それから半年間修行してきたので、仮に今のウーブやピッコロが半年前の悟空と互角だとしても、今の五十八号と対等にはならないでしょう。

現在のピッコロはリマが力を貸している時に限り、魔神技を使えます(既に魔神技の一つである吸収を使っています)。

当時は動揺もしましたが、もう終わった事なので、予想が的中してしまった事は気にしていません。
何より私を困らせようという意図で書いたわけではないので、この問題をこれ以上長引かせたくありません。
匿名希望さんも、どうか気になさらずに。

キラーウイルスが蔓延した時、もし悟空達が乗る宇宙船内に操縦者が待機していれば、その人は死んでいました。
しかし、宇宙船はトランクスやパンも操縦出来るので、あの時は彼等が操縦してきました(という事にしておいて下さい)。
もう一台のレード達の宇宙船には、別の操縦者が乗っていたはずですが、その後に悟天・フリーザ・セルは惑星レードに帰ったので、おそらく惑星レードで造られたロボットが操縦していたのでしょう。
青二才さんに指摘されるまで、その事は完全に見落としてました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板