【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1524] 投稿者:匿名希望

投稿日:2011年11月14日 (月) 18時41分

最初に聞きたいのですが五十八号を彼の意思と関係なく強制的に魔神技で融合するのは可能なのでしょうか? 

そして前話でピッコロは五十八号の気を吸収しましたがそれによってピッコロは回復だけでなくパワーアップもしたのでしょうか? 吸収したのはパワーの一部とはいえ対象が五十八号なので八十三話の罪人の全エネルギーより大きいと思いますが

そして最新話についてですがピッコロがメタモルフォーゼするとは思っていましたがその強さは予想をはるかに超えていました。五十八号相手にあそこまで善戦し、腕の切断までするとは

しかし怒りによってパワーアップするのは予想外でした。五十八号は大会前の時点で悟天に大差を付けられていたので強敵には間違いないにしても、悟天やレードほどではないと思っていましたがそうともいえなくなってきましたね、もし五十八号が超サイヤ人5になったらどうなってしまうのでしょうか?

その上、回復後にサイヤ人の能力でパワーアップしていなければ良いのですが……。

一回戦が終わりましたね。その勝者も私が最初に予想した通りになり、悟空と天津飯を除けば味方同士の戦いもなく(順当に行けば今後も味方同士の戦いは無いでしょうが)、死んだ3人も悟空側とレード側、両方の敵(?)である面子だけなのである意味双方無事に済みました。

しかし二回戦は悟天とトランクス、悟空とゴカン&ブロリー、悟飯と五十八号。ただでは済みそうにない組み合わせばかりです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板