このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1530] |
投稿者:棗
|
投稿日:2011年11月29日 (火) 10時14分
![]() |
お久しぶりです。 お忙しい中更新と返信お疲れ様です。
今回の感想。 悟天ちゃん、どんどん憎しみが酷くなってきましたね。しかも超天才と来ましたか(笑)すいません吹きました。これじゃー子供がライバルと対立する時に張り合うような発想。まるでジャイアンと同じですね。迷うのはあなたが煮え切れないからですよ。ハートがイラつくのも正直分かります。悟空サイドかレードサイドか、何れかに就くなら煩悩は捨て去るべきなのに、でもでもだってではいくら何でも腹が立ちます。
トランクスはトランクスで、これは大人の発想ですよね。大人の観点で説得しても子供な悟天には欠片ほども伝わらないでしょうに。 ただ人の話も聞かない悟天にそれでも見捨てずに説得するトランクスは偉いですね。自分ならいくら何でも見捨てたかもしれません。これで悟天に殺されたら彼は目も当てられないんじゃないでしょうか。というか死なないで下さい。悟飯以上にパンが可哀相です。 |
|