【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1545] 投稿者:タクティス

投稿日:2011年12月22日 (木) 10時30分

いよいよ、話も佳境に入りましたね。ここで悟天がどういった風に動くか読めなくなってきました

しかしここまで豹変してしまうとは・・案外フリーザやセルの影響だけでなく元々持っていたものかもしれませんね。もしかして2人はそれを見抜いて焚きつけたのかもしれませんね、今となっては死人に口なしですが・・

しかしトランクスも勇気を出したのはいいものの以前と悟空と同じで真相を話すタイミングが少し悪かったようにも取れますね、あるいは話す人物の順序を間違えたとしか

レードもこの点を頭に入れてカードを組んだのですかね、だとしたら悟天に真相が知れてある意味救われたかと思います、悟天に何かしらの思いを抱いていなければ別でしょうが

ある意味彼らにとってジニア人との戦いは通過点に過ぎないのかもしれませんね

ところでぜんはんさんにお願いがあるのですが、このたび今まで書いてきた小説のまとめブログを開設しましたので相互リンクをお願いします。以前・・というより魔神龍辺りでぜんはんさんが私の小説に興味を示してくださったので(覚えてはいないと思いますが・・)ブログという形ですがまとめてみました、ジャンルは二次創作ではないので全く違うのですが宜しければ相互リンクをお願い致します
[1546]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2011年12月23日 (金) 22時10分
悟天は悟空達と一緒に行動していた時、必ずしも百パーセント満足してはいなかったと思います。
何かしらか不満もあったでしょう。
それが積もり積もって、アイスの死をきっかけに、遂に爆発してしまったのかもしれません。

真相を話すタイミングが悪かったですか・・・。
案外そうかもしれませんね。
話す人物の順序を間違えたというと、先にゴカンに話した方がよかったという事ですか?

さすがに悟天に真相が知れる事まで、レードは予想してなかったと思います。
もし悟天に知られたら、彼の怒りの矛先が自分に向けられるかもしれませんからね。

相互リンクの件は了解しました。
アドレスを教えてくだされば、更新時までにリンクを張ります。
それと、どんな小説だったか全く覚えていません(すいません)。
[1547]投稿者:タクティス
投稿日:2011年12月24日 (土) 01時52分
ありがうごさいます
アドレスは http://sagarasei.blog.fc2.com/
名前はTS王国でお願いします
[1548]投稿者:タクティス
投稿日:2011年12月26日 (月) 06時32分
リンクありがとうございました
暇な時でいいのでじっくりとご覧下さい・・作品数多いので全部一度は無理だと思いますが

遂にブロリーが本格的に牙を剥きましたね
そういえば悟空が地獄へ脱出する時に魂が抜け出す描写あったでしょうか? 私もうる覚えなので微妙なところですが

もはや超サイヤ人4だと誰も驚いたりはしませんね、あっという間に大猿から理性を取り戻す速さは恐らく最速じゃないでしょうか?

これからも身体に気をつけてお互いに頑張りましょう

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板