このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1563] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2012年01月03日 (火) 22時07分
![]() |
やはりブロリーは恐ろしいですね。 まさか戦闘中に戦闘力が伸び続けるとは・・・。 例えば、戦い方などを相手から学ぶのであればサイヤ人の戦闘センスで済みますが、戦闘能力が伸びるのはまさに伝説のサイヤ人ならでは特徴ですかね。 こうなってくるとやはり始末するしかないですが・・・そう簡単にはいかない状況ですね。
ここでアルテマアタックの登場ですね。 登場はするだろうと思ってましたが、凶暴性の塊であるブロリーがこの技を使うと本当に恐ろしい。 何を破壊しようが、誰を殺そうが気にもならない戦士ですからね・・・。 失う物がないという相手ほど恐ろしいものはありません。
しかし、この展開はジン戦でゴカンの変化を知らないレードにとっては予想外の展開といえるのではないでしょうか。 少し前にレードはすべて見据えて組んだ様な事を私は書きましたが、この試合においてはレードさえ予想の出来なかった大番狂わせが起こる試合といえそうです。 |
|