このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1657] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2012年04月03日 (火) 07時08分
![]() |
やはり悟空は生き返りましたか。 悟天がハートの輪で死ぬ可能性も考えましたが、上手く両者が生き残る気がしてはいました。
ただ、個人的には試合の結果があまりしっくりこなかったですね。 決着が付き終った後に勝者が覆るというのは変な感じでした。 決着自体が覆らずに悟空と悟天のこの展開なら、特に違和感はなかったのですが・・・。 しかし、ぜんはんさんの言う様に何でもありの大会ですからおかしな事でもないので、個人的にしっくり来なかっただけかもしれません。 この点について批判のつもりはなく、私の感想にすぎない事だけご了承頂ければと思います。
しかしこの結果はレード陣営としては悟空が早々と敗北すれば、レード陣営にとっては有利になるのにそれをしていない点もレードの心境にも繋がっているのかもしれませんね。 いよいよ次はレードと悟飯の戦いですから、こちらも注目の一戦です。 レードについても何かわかるかもしれませんね。 |
|