このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1664]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2012年04月15日 (日) 01時34分
|
今回の戦いは親子対決と決勝戦の間にあり、余り注目されていないと思ってました。 悟飯は地獄以上の地獄を生き抜いてきた強さがあるので、レードにとって嫌な相手ですね。 サイボーグになったレードといえども、悟飯だけは簡単に殺せないでしょう。
ところで、変換ミスとはどれでしょうか? 何度も読み返しましたが、どうしても分かりません。
悟飯が勝つ可能性は大いにあると思います。 勝率は五分五分といったところでしょうか。
ここまでたどり着くのに十年掛かったから、悟天は簡単には悟空達の元に戻れないでしょう。 それでも、もし戻ったら、ドクター・ハートはどうでもいいとして、問題はゴカンですね。 彼は悟空を嫌ってますから。
悟飯とレードは今まで接点がないと思ってましたが、少しとはいえ会話した事があったんですね・・・(汗)。 第一部の最初の頃なんて、もうほとんど記憶に残っていません。 ただ、レードが全員まとめて十秒以内に倒せると豪語した事は覚えてました。
レードが長く席を外していた理由は、いずれ明らかになるでしょう。 それよりレードがダークヒーローという指摘は新鮮でした。 個人的に気に入っています。 |
|