【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1685] 投稿者:匿名希望

投稿日:2012年05月06日 (日) 10時47分

爆発寸前のデルトイドとは当時の超サイヤ人4の悟空と互角かそれ以下ではないでしょうか? 私としてはメタモルフォーゼしたサキョーは五十七号と同等だと思っていましたが。

そして人間の姿でも超サイヤ人4の悟空とベジータを圧倒したのでスパイン師団よりははるかに強い思いすが。

魔神龍レベルや魔神龍を超える者とは戦闘力の事ではなく、強敵度すなわちどれだけ倒すのが難しい敵かという意味だと思います。

あと悟空と悟飯以外のメンバーとは主にベジータ、トランクス、ピッコロ、ウーブ、そしてリマの事ですよね。

彼らと同時に戦えばさすがにレードでも勝てないのではないでしょうか? 

真実の目や静止券を使う天津飯も加わればレードといえども勝ち目は薄いと思いますが。
[1686]投稿者:匿名希望
投稿日:2012年05月06日 (日) 10時49分
メタモルフォゼ後のサキョーはゴジータよりも強いベジットを苦戦させたので五十七号より若干上と思います

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板