このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1696] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2012年05月24日 (木) 09時44分
![]() |
悟天は鼻で笑った、という部分は誤植ですね。
レードのバージョン5は他者の技術を応用する事にたけたドクターハートがドクターブレインの病気攻撃を更に恐るべき進化をさせ今の悟飯を殺せるほど強力ですが攻撃対象のみならず自らにも危険があるため使いたくなかった、というのも私の予想の一つでした。
違うようですが他にもいくつかの予想がありますのでバージョン5公開後に書かせてもらいます。
今回の悟天は態度も口調も穏やかなものですでに昔の性格に戻ったのではないでしょうか?
そしてアイスの墓参りをしていた人物ですが、わかってしまいました。
ドクターハートの見立てでは悟空は超サイヤ人6に限りなく近づいているようなので次の試合でいよいよ悟空が超サイヤ人6になるのでしょうね。
それなら悟天も超サイヤ人6になれそうですが彼はハーフだからまだなれないのでしょうか?
そしてついに悟空とレードが戦う時がきました。
悟空の言うとおり生身のレード、すなわちレード自身の実力で戦ってほしかったですね(例えば超サイヤ人6の悟空にあわせてレードが次の変身をするとか)。
悟空とレードは互いに憎しみはなく、悟空に至ってはレードに奇妙な友情まで抱いているように思えますが |
|