このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1697]最新話 |
投稿者:名無し様
|
投稿日:2012年05月24日 (木) 11時38分
![]() |
更新お疲れ様です。 バージョン5についてですが、思った通りブレインでは無かったようです。 ブレインが病気を引き起こす攻撃技術は改造では手に入るものではないと思ってましたから。 とはいえ、バージョン5がどうなるのかは実はまったく分かりません。 強さだけでいえば超サイヤ人6ベジットを上回る敵なんていないはずなのにレードもハートも確実に全員殺せるという確信を抱いているようですし…
話は変わりまして、ハートが悟空の超サイヤ人6覚醒について触れましたね。 バージョン4を超える可能性もあるとは。 つまり今の悟空はあの時のベジットと互角くらいという事なのでしょうか。 半年で物凄い成長ですね。 どれだけ悟飯と死に物狂いで修行したのかが伺えます。
初めて悟空が超サイヤ人5になったとき、エネルギーを大量に消耗するという描写が無かったように思います。(まあある程度は消耗するんでしょうが…) それまではフュージョン時間が物凄く短かったり、魔神龍戦でベジータが一人で変身したときもすぐ変身がとけたりしてました。 つまり悟空が超サイヤ人6になってもレード程エネルギーを消費しないんじゃないかなっと思います。 |
|