このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1702] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2012年05月25日 (金) 23時05分
|
今回はレードのバージョン5に少しだけ触れてましたね。 私は順当にドクターブレインかと思ってましたが、違うみたいですね。 となると、単純な戦闘力で言えばロボベジットを上回る相手は居なかったので、戦闘力や能力以外の何かでしょうか。 悟天との死闘を終えた悟空なのでハートが言うように、超サイヤ人6に覚醒する可能性は大いにあるでしょうから、バージョン4相手でもいい勝負が出来そうですね。
アイスの墓の話が出ましたね。 誰が花を添えたかは不明確ですが、状況証拠からして該当する人物は一人しかいませんよね。 もし違うとすればよっぽどの例外人物か・・・。
遂に悟空とレードの対決の時が来ましたね。 あっても不思議ではなかったのに実現していなかった対決が実現ですか。 前大会時ならば、激しい殺し合いになったでしょうけど、今回は命のやり取りの可能性があるにしても純粋な勝負にも見えますね。 もし悟空が勝てば、勝者の悟空はレード達に何を命ずるかも気になるところです。 |
|