【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1703]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2012年05月27日 (日) 12時35分

今回は更新時に表示がおかしくなってしまいましたが、そこは何とか直しました。
誤植は次回直します。
それにしても、鼻で笑いながら真顔なんて、悟天も随分器用な事しますね。

レードがドクター・ブレインの能力を使いこなせると、悟空に打つ手は無いので、それだけは省きました。
それに病気になると死にますし、死ななかったしても戦闘に支障を来たすから、レードに使わせるわけにはいきませんでした。

バージョン5は秘密ですが、もしかしたら匿名希望さんなら当てられるかもしれません。
仮にバージョン5が無く、バージョン4止まりでも、いい勝負は出来るかもしれませんが、何か盛り上がりに欠ける気がしたので、バージョン5を追加しました。

悟天は悟空との試合後、大分穏やかになりました。
悟空の影響が大きいですね。

アイスの墓参りをした人物は・・・敢えて伏せてますが、バレバレですね。
これがあの人物ではなかったら・・・どんな例外人物が登場するのでしょう。

悟空がバージョン4を超えるとしたら、「一年でどれだけ成長してるんだよ」と突っ込みたくなりますね。
確かに強敵との連戦や、悟飯との厳しい修行期間がありましたが、それでも強くなり過ぎですね。
どれだけ戦闘力が上昇するかなんて、ストーリーの事ばかり考えてると、つい見落としてしまいます。

生身の体で戦いたかったとは、半年前の対して強くないレードではなく、サイボーグに改造されずに半年間修行で強くなったレードと戦いたかったという意味です。

まさか墓参りを予想していた人がいたとは・・・。
鋭過ぎますね。
掲示板で事前に書かれないで、ほっとしました。

受け止め方は人それぞれ違うので、私が意図した事と違う受け止め方をしても、さして不思議ではありません。
〇〇がアイスを生きている人間として扱っているという指摘は、「なるほどな」と思いました。

前大会で悟空とレードが戦っていたら、悟空は殺されていたかもしれません。
仮に殺されなかったとしても、心を通わせる事無く、ただただ激しい殺し合いになったでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板