【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1729] 投稿者:

投稿日:2012年06月12日 (火) 18時03分

確かに現実にも性根の腐った女はいますし、女の悪役にしか出せない個性もあると思います。でも僕はどうしても女性を悪く言うのが苦手な人間なんです。
ベジータがフリーザを倒した時や、ジュオウが死んだ時はとてもスッキリしましたが、ハートが殺された時はなぜか悲しい、虚しい気持ちになりました。
この発言自体が男女差別かもしれませんが…
やはり僕は皆様が何と言おうとこんな性格になってしまったハートを同情します。

とはいえ、皆様に考え方を押し付けてしまい不快な書き込みをしてしまった事は本当に申し訳ありませんでした。
[1730]投稿者:夏目
投稿日:2012年06月12日 (火) 22時00分
こちらこそ差し出がましい意見でした。
よく考えれば人それぞれの考えはあって当たり前ですしね。
自分こそ荒らし扱いしてしまって本当に申し訳なかったです。

ちなみに実は自分もハートに対してはもしかして勧善懲悪ではなく改心する道があったとしたらそれも個人的には見てみたかったかなと思ってもいたので、「あ」さんのお気持ちは少し分かる気はします。
ただ元からあの性格で、あそこまで行くと改心する道は既に最初から閉ざされていたのかなと。
逆に自分はハートがあれほどの悪キャラでとても好きでしたよ。半端に優しい方が個人的にはあまり好みじゃなかったかもしれません。
[1732]投稿者:17
投稿日:2012年06月14日 (木) 15時39分
最初の投稿にスレしましたが、見てもらえないかもしれないと思いましたので此処にも書かせていただきます(小説に関係ないことを書くのは申し訳ないと思っています)
僕が「読者に配慮が足りない」と記したのは「あ」さんに対してです。
しかし読み返したところ「あ」さんの意見も夏目さんの仰る通り一理あるなと思います。
むしろ情動的にあのようなコメントをしてしまった自分を恥ずかしいと思っております(汗)
とにかく誤解を招き申し訳ありませんでした。

※返信は不要です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板