【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1773] 投稿者:夏目

投稿日:2012年07月25日 (水) 21時29分

お久しぶりです。ようやく悟天の口調が元に戻り、そして長年の固執だった父との共闘、やっと一人前の戦士として認められた様子で読み手の僕も嬉しいものがあります。

話が少しずつ佳境へ向かっているように見受けられたので、また第一部から読みなおしています。彼らの成長に驚くとともに、この10年間ほどで変わった人間関係を前提に読みほどくとまた面白いなと。
特に悟天やトランクスは目まぐるしいですね。主に精神面の意味で。

そう言えば最初はクリリン一家など戦士以外のキャラクターが大勢出ていましたが、彼らは元気でしょうか。特に次世代キャラクターが好きな僕としては彼らの未来がとても気になります。

小説を振り返ると最初に悟天とアイスが、その後遅れてトランクスとパンが、それぞれに結婚し人生が変わって行きました。
アイスがこれから出るかは分かりませんが、出来れば悟天には幸せになって欲しいものです。失うものがあまりに多すぎましたからね。
トランクスとパンはGTからのよしみですし、あれだけ仲が良いのできっと今も幸せなのでしょう。ホッとしています。

ところでそのGTを見る限りは他の次世代キャラクターの恋愛模様は無かったので、他のキャラはやはり独身のままでしょうか。
ウーブは確か以前に「結婚予定は無い」とぜんはんさんが掲示板で仰られましたね。
そうするとブラやマーロンは他キャラクターと結婚し落ち着いた悟天やトランクス、結婚相手は特定しないウーブ以外の誰かということになりますかね。
彼女たちもそれぞれに幸せな相手が見つかればいいのですが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板