【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1789]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2012年08月05日 (日) 13時53分

今のレードの強さはバージョン5限定なので、バージョン2の強さに影響しません。

三点リーダなんて初めて知りました。
ですが、今になって全ての文章を見直し、直すなんて作業をするつもりはありません。
もし仮に第三部があるとしたら、その時から採用するでしょうけど。

いずれ小説内で明らかにしようと思っていましたが、メカ神龍にはマイナスエネルギーは溜まりません。
そこが人工神龍の有利な点ですね。

先日の推測に追加するならば、マーロンの相手は金持ちの男性じゃないでしょうか。
金にうるさい十八号に似て、マーロンは金持ちの男性をゲットするんじゃないでしょうか。
あの可愛さなら、それも可能だと思いますし。

クリリン一家とヤムチャ達も見学に来てますが、台詞は一切ありません。

レードがバージョンで擬似超サイヤ人に変身したら、頭の方にも毛け生えます。
どういう外見になるかは想像し難いですが。

バージョン4はロボベジットの全能力を備えているので、超サイヤ人6もどき以外の変身も出来ます。
披露する事はないと思いますが。

バージョン1は元々登場させるつもりはありませんでした。
ですが、ドクター・ブレインが採取した細胞の使い道が無かったので、止む無くバージョン1に採用しました。
当初の予定では、バージョン1がジン、バージョン2がポラリス、バージョン3がロボベジットで、バージョン4が今のメカ神龍です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板