このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1830] |
投稿者:タクティス
|
投稿日:2012年09月08日 (土) 08時58分
|
かなりお久しぶりです。諸悪の根源の一人であるドクターハートが死んで武道会が混戦を極める中でついにバージョン5が公表されましたが、ここでドラゴンボールが出るとはぜんはんさんの伏線の回収と発想には驚かされました。メカ神龍についてはこれから公表されると思いますので楽しみにしています。
そういえば以前にもテストの段階でレードはメカ神龍を呼んでいるようですが、そのときにどうやって回収したかによって攻略の鍵が隠されていそうですね。前回の魔神龍よりは倒しやすい相手みたいですが、メカ神龍は自分を把握していそうなのでこれはメンタル面では魔神龍より上ですね
現在のレードは理性が破壊されたとすれば純粋の魔人ブゥと同じ状態なのでしょうね、そういえばバージョンを上げる際にはこれまでの変身と同じように体力は回復しないのでしょうか? ドクターハートが見逃すとは思いませんけど・・
これからも楽しみに更新待ってます、自分のペースでお互いにがんばりましょう |
|