|
お久しぶりです。 そしてお疲れさまでした。 コメントはしてませんでしたがずっと見てました。 遂に第二部が終わってしまって嬉しくも寂しくも思います。 後書きで書くと思いますので敢えて言いませんが第二部が始まる前、始まった後と色々ありましたね。 後書きやその後も見てみたいですが、やはり第三部がどうなるかが気になります。
当然まだ殆ど決まってないでしょうが、第二部が始まる前と同じような状況な気がしますし、当時ぜんはんさんも結局小説を考えて公開するのが好きなような事も言って実際に第二部が始まったので、どうしても期待してしまいます。 でもまずは第二部の完走本当にお疲れさまでした。
|
[1876]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2012年10月28日 (日) 08時18分 |
|
お久しぶりです。
第二部は第一部とは比べ物にならないぐらい書くのが大変でした。 まだ後書きがあるので気は休まりませんが、それを書き終えたら楽になると思います。 第三部については後書きで述べるので、ここでのコメントは控えます。 期待されるのは悪い気がしませんが、まずはゆっくり休みたいですね。 |