このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1918] |
投稿者:ポストマン
|
投稿日:2012年12月31日 (月) 23時20分
|
第二部が初まった時の事覚えてますけど懐かしいですね。
自分がここのサイトを見つけた時は、第一部の後書きが終わってからジュオウの反乱の間で、まだ第二部が初まる前でしたからね。
新作が見たくて催促した記憶がありますが、まだストーリーが出来上がってないとの事で待ってましたが、ぜんはんさんが数ヶ月海外主張に行ってて、帰ってきた途端に第二部を公開しますって発表した時はリアルタイムで楽しめるとかなり嬉しかったです。
悟天とアイスの結婚の時もそんな事もありましたが、小説書くのを辞めるとまで言ってましたよね。
個人的には二次創作で何でもありと思ってましたので続けてくれと願ってました(汗)
後、サイトの問題で続けられなくなるかもってのもありましたね。
そして、週刊誌のような感覚で読んでたのがぜんはんさんが忙しくなり月刊誌になったような感覚でしたが、やはり仕事や生活をしながら小説を考え文字にして公開するのは大変だったのですね。
来年からどのようになるのかは解りませんが、自分を含めて皆さんぜんはんさんが考える小説を読んで楽しみたいとの考えは同じだと思うので、体的にも精神的にも無理しない程度に新作をお願いしたいです。
|
|