このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1938]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2013年04月01日 (月) 22時21分
|
私も映画を観てきました。 まだ公開して日が浅いせいもありますが、大勢の観客がいました。 中には老人や外国人までいました。 興行収入もきっといいでしょう。 おそらく来年、再来年も映画を公開すると思います。 野沢さんが高齢なのが気掛かりですが。
ドクター・ウイロー戦で悟飯は宇宙空間に飛び出してました。 バーダックもフリーザの兵士達と宇宙空間で戦いました。 かなり前に掲示板で書いた事がありますが、悟空達は気の力で周囲に見えない壁を作り、自分達の周囲の空気を留めていたのではないでしょうか。
悟飯がGTで超サイヤ人になった事に関して色々な人が考察していたとは知りませんでした。 自分の説も苦しい部分はあると思いますが、GTで悟飯が超サイヤ人にならなければ問題なかったんですが。
トランクスと悟天の成長は確かに見られませんでしたが、悟空は十五歳まで余り背が伸びませんでしたが、十八歳までに背が驚くほど伸びてました。 悟飯は十六歳で悟空と同じくらいに背が伸びていたから、もしかしたらサイヤ人は十五歳と十六歳の間に急成長するのかもしれません。
それにしてもビルスって、何処まで偉いんでしょうか。 界王神が様付けするぐらいですから、もしかすると大界王神と同レベルかもしれません。 |
|