|
ドラゴンボール 映画
上記のワードで検索したら来年映画のパンフレットがでてきました(なぜ悟飯や悟天、トランクスをさしおいてクリリンとヤムチャがパンフレトをかざっているのでしょう)。
なんと生き返るのはフリーザでしたね(オリキャラがでるかと思いましたが)。
彼がたとえ地獄で修行していても悟空たちにかなうほど強くなっているとも思えず、もしそうならGTの時、変身していない悟空にぼろ負けするわけもありません。
もっとも鳥山明氏はGTを好きではなかったそうですし、ピラフ達の年齢のことを考えるとGTとの整合性は考えていないのかもしれませんが。
今度こそベジータがフリーザを倒してほしいです。
|
[1974]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2014年11月24日 (月) 20時14分 |
|
パンフレットに載ってるのは顔に傷がないから、ヤムチャではなく悟飯ではないかと私は思いました。 それよりも、ビルスが出ているから前回の続編だと推察しますが、一方でクリリンが以前のように髪の毛が無い状態という矛盾が生じます。 クリリンでは戦力にならないと思いますが、何か重要な役割を担っているのでしょう。
フリーザはおそらく以前より強くなると思いますが、GTの時より強くなったら、ピラフ一味が若返った時のようにGTとの整合性が取れませんから、いっそのことGTを平衡世界か夢物語にして、原作者がストーリーを考えた新しいZ後のアニメが放送される事を希望します。 |