|
その画像を見ました。ブウの後ろにいるのがビルスが言う「今まで出一番強かった奴」だと思いますが手抜きなビジュアルですね。
第6宇宙側は全員初見のはずなのに見覚えのあるキャラが多いですね。
先頭の人物は原作に登場した有名なキャラによく似ていますね。ビジュアルもかっこよいですし。
他4人は今までのキャラの使いまわしや手抜きビジュアルのキャラだけなのが少し残念。
ゼノバースに出てきたドラクエ風の風貌(私の主観ですが)をした、魔神ドミグラのほうがカッコいいですね。
そして最後尾のロボットみたいなのは誰かが操縦するのかもしれませんね。
バーダックはフリーザのデスボールを受けた際、何らかの理由(ドミグラのイタズラ?)で昔の惑星プラントにタイムスリップしたか第6宇宙の惑星プラントに移動したかでもし前者なら第7宇宙の選手として、後者なら第6宇宙の選手として出場するかとも期待しましたが違ったようですね。
最後に、この前のアニメでギニューは小説第二部の「其の五十三」とそっくりな展開を迎えましたね。
|
[2006]投稿者:匿名希望
|
投稿日:2015年12月19日 (土) 10時55分 |
|
Vジャンプを見ましたが(未見の方は見ないでください)
「龍神ザラマ」なる人物が気なりますね。登場してほしいです。
だい6宇宙の界王神はあまり威厳をかんじませんでしたね特に顔の細いほう。そして期待していたズノー様も。
ピッコロが3年修行しても悟空とベジータにおいつけそうにありませんでしたがの二人のほうが3年修行したのなら更に引き離されてしまった他のメンバーではいても意味がないように思えますのでピッコロとブウ、(そして悟飯も)何らかの理由で大パワーアップしていてほしいですね。 |