このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2048] |
投稿者:Aya
|
投稿日:2016年04月20日 (水) 18時28分
|
ビルスもまだ一度も本気を出したことがないですし、エネルギーをゼロにするという力も持っています。 界王拳悟空を見た時多少焦った程度でしたので、やはりまだ悟空もビルスには届いていないかと。ただ、かなり近づいたでしょう。
個人的にも悟空やベジータは頂点に立つのではなく、永遠の挑戦者でいてほしいという思いもあり、今はまだビルス超えはしなくていいと思っています。 ただ今回も再戦を匂わせる発言があったため、もしかしたら超のラストは悟空とビルスの本気の対決で締めるのかもしれません。 そこで悟空が勝ち破壊神を超えて終わるのか、あるいは勝敗は視聴者の想像にお任せしますスタイルか。
話は変わりますがヒットの異常な成長速度を見ていて思いましたがもしフリーザが生きていて、修行を続けて出場していたら最強だったかもしれませんね。 初登場時の超サイヤ人に負けたフリーザが四ヶ月の修行でゴッドSSを上回りました。 サイヤ人の比ではない成長速度ですし。 |
|