【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2048] 投稿者:Aya

投稿日:2016年04月20日 (水) 18時28分

ビルスもまだ一度も本気を出したことがないですし、エネルギーをゼロにするという力も持っています。
界王拳悟空を見た時多少焦った程度でしたので、やはりまだ悟空もビルスには届いていないかと。ただ、かなり近づいたでしょう。

個人的にも悟空やベジータは頂点に立つのではなく、永遠の挑戦者でいてほしいという思いもあり、今はまだビルス超えはしなくていいと思っています。
ただ今回も再戦を匂わせる発言があったため、もしかしたら超のラストは悟空とビルスの本気の対決で締めるのかもしれません。
そこで悟空が勝ち破壊神を超えて終わるのか、あるいは勝敗は視聴者の想像にお任せしますスタイルか。

話は変わりますがヒットの異常な成長速度を見ていて思いましたがもしフリーザが生きていて、修行を続けて出場していたら最強だったかもしれませんね。
初登場時の超サイヤ人に負けたフリーザが四ヶ月の修行でゴッドSSを上回りました。
サイヤ人の比ではない成長速度ですし。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板