【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2051]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2016年04月27日 (水) 06時21分

悟空・ベジータ・ヒットと破壊神のどちらが強いかは、現時点では判断材料に欠けるので、結論は出ないでしょう。超のラストで破壊神と決着をつけるのもいいですが、出来れば悟空にはウィスも超えてほしいので、ラストと言わず次のシリーズ中に破壊神を超えてほしいですね。

フリーザが四か月の修行で爆発的に強くなったのは、伸びしろがあったからであり、もし生きていて修行を続けていても、あの時ほど強くはならなかったと思います。

悟空とヒットの戦いは、不完全燃焼で終わりましたね。ヒットの殺しの技を、悟空がどう対処するのか見たかったです。

最後のモナカとヒットの戦いは、第二十五回天下一武道会のミスター・サタンと十八号の戦いを思い出しました。ただモナカは頭から闘技場に落ちても怪我してないですし、怯えながらもヒットに立ち向かっていったので、サタンより実力・勇気が上だと思います。

最後に全王は破壊神より強いのか気になります。これまでのパターンでは、より位が高い者の方が強かったので。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板