このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2057] |
投稿者:Aya
|
投稿日:2016年05月09日 (月) 18時36分
|
全王様は能力と身体的な強さのどちらも備えていると予想しています。 ビルスの戦闘シーンは久しぶりでしたね、神と神以来です。
来月から未来トランクス編が始まりますが、それまでの間は今回のような日常やギャグで繋ぐのでしょう。回によってはバトルより日常・ギャグの方が面白いこともままあるので期待しています。
しかし「未来に関係するキャラが登場する」と聞いて、更に原作者が「人気がある、子供たちが喜んでくれたら嬉しい」と言っていたので予想はしていましたが、やはりトランクスでしたね。 風貌の変化もですが髪が青に見えるのが気になります。 まさかサイヤ人が6人もおらず、ブウやビルスといった相手、師匠ウイスとも出会わなかったであろう未来でトランクスがゴッドSSになったとは考えにくいのでただのヘアカラーだとは思いますが |
|