このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2059]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2016年05月13日 (金) 23時17分
|
餃子が悟空の動きを止められたのは、悟空が平常時で気を抑えていたからであり、あれが戦闘時だったら無理だったと思います。
モナカの着ぐるみを着てビルスが戦ったら、衝撃で着ぐるみがボロボロになるはずだと思いましたが、見事にボロボロになったので、安心しました。
プーアルは存在感が薄い上に、変身能力を久しく見せていなかったので、悟空が一瞬でプーアルがいないと気付くのは無理だったと思います。
ピッコロもベジータもヤムチャも、今回はお笑い要員でしたが、たまにはこんな話があってもいいんじゃないでしょうか。
HPに載ってたトランクスの髪の色ですが、確かに以前とは違いますね。ありえないでしょうが、悟空やベジータと同じ超サイヤ人ブルーになったらいいなと思いました。
セルが出る可能性は低いと思います。ゴクウブラックという新たな敵が出るみたいですし。
パンが誕生して一年ぐらい経ち、そろそろブラも誕生させないとまずいと思うのですが、未だにブルマが妊娠した気配すらありません。大丈夫なんでしょうか? |
|