このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2067]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2016年06月06日 (月) 20時24分
|
バトソンさん。初めまして。 遅ればせながら、私もビジュアルを拝見しました。 確かにポタラみたいなのがありますね。 もし本当にポタラだとしたら、あの世の悟空と悪人が合体したのかもしれませんね。
ブラックの正体はさておき、マイが若返っているのが分かりませんね。 ドラゴンボールは無いはずですが、もしドラゴンボールで若返ったのなら、人造人間にピッコロが殺される前に神龍にマイを赤ん坊の姿にするよう願ったのでしょうか?
今回更新した番外編は、本編を書いてる時に書こうと思っていましたが、その後小説を書く気力が失せてしまい、今日に至ってしまいました。 出来るだけブレインを酷い奴に書こうと思って書きました。
文系の天才とは、考えもしなかったですね・・・(汗)。 洗脳すれば従わせられるから心理学や経営学等を活かせる場が無いので、文系が得意な人も強制的に理系を勉強させられたと思います。 |
|