【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2121] 投稿者:ゲーム脳は存在しない

投稿日:2016年11月29日 (火) 23時59分

大神官と全王では全王のほうが強いと思います。大神官も天使なので、戦ったら消されると思います(規模はたぶん世界そのもの?)
後、悟空は大神官や全王だけじゃ飽き足らず、全宇宙よりも大きく銀河を投げ飛ばすロボットよりも強くなってほしいですね

ところでヒットが再登場するらしいです。その前にアラレ本格再登場やシャンパ再登場もあります。ヒットに関してはついに本気を見せるとか(複製ベジータのように3話完結だと思いますが・・・)

後、ドラゴンボールヒーローズでラディッツが超サイヤ人3になりました。たぶん髪型のせいで1や2にはなれないのでしょう。ちなみに先月やったヒーローズのイベントはYoutubeの公式チャンネルで生配信されました、そこでいろいろな情報も出ました
[2122]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2016年12月01日 (木) 23時24分
自分も全王の方が強いと思います。大神官はウィス曰く「全宇宙で五本の指に入る」ですが、全王はビルス曰く「戦わないけど最強」です。
大神官の能力は分かりませんが、全王は宇宙そのものを消す力があるので、太刀打ち出来る人はいないでしょう。

気持ちは分かりますが、全宇宙より大きく、銀河を投げ飛ばすロボットより悟空が強くなるのは、さすがに無理だと思います。
それこそ全王でなければ勝てないでしょう。

ヒットが再登場ですか?おそらく大会時より強くなっていると思います。悟空が戦うと思いますが、出来ればベジータと戦って欲しいですね。前回の対戦ではいい所が無かったので。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板