【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2132] 投稿者:匿名希望

投稿日:2016年12月18日 (日) 00時09分

公式サイトやVジャンプを見ました。メンバーがそろい踏みした絵は実にカッコよくて見応えありますがこの中に未来トランクスを加えてほしかったです。そして悟天や現代トランクス、どうせならヤムチャ、餃子も加えたフルメンバーで。

おなじみのメンバーに加え、新キャラこそいないものの意外な人物もいますね。十七号は本当に意外でした。

しかし悟天やトランクスがいないのに何故彼らより戦闘力の劣る者が何人もいるのでしょうか? 特に亀仙人がいるのになぜヤムチャや餃子がいないのでしょうか、復活のFの時も思いましたが。

選手がどうおもうかは別として大会の意図は純粋に強さを競い合うクリーンな大会を予想していましたが「宇宙消滅の始まり」という物騒な文言を見るとそうではないようですね。しかし負けた側は即消滅というのは情報はどこから?

それが本当なら全王が消すのか破壊神同士の戦いのように自動的に消滅(?)するのかどちらにしろそんな危険な戦いを主催する全王はやはりただの独裁者に思えます。

Vジャンプでの最新話は相変わらずTV版での展開を大幅に短縮しそれに伴い変更が加えられていますね。

たまに、悟空とヒットの戦闘内容や未来トランクスと界王神、キビトがダーブラと戦うシーンを描いたりと見所のある変更もありますので次に期待します。

例えばべジットではなくゴジータがでてくるとか、それとも今度こそべジンクスかトラロットか。まぁ、ベジットだと思いますが…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板