【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2141] 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2016年12月28日 (水) 00時54分

先週の回でヒットが地球に居るのを観て、キューブも無いのに、どうやって地球に来れたのだろうと不思議でしたが、ヴァドスが連れて来ていたのなら納得ですね。

悟空が殺しの依頼主なら、ヒットにお金を渡しているのでしょうか?桃白白の例を見ても明らかなように、殺し屋に殺しを依頼するには金が必要です。ましてターゲットが悟空なら、ヒットと言えども返り討ちに遭う危険性があるので、わずかな金ではプロの殺し屋であるヒットは動かないと思います。もしかしたら、ウィスがビルスの金を横流ししたのかもしれませんね。

ヒットの技は凄いのばかりでしたね。それなのに、わずか二話で戦いを終わらせてしまうのは勿体なかったです。もう少し長引かせてほしかったですね。出来れば宇宙サバイバル編の直前まで。

宇宙サバイバル編では、第6宇宙も六人以上の選手を出してくるのでしょうか?惑星サダラのキャベ以外のサイヤ人とか出てくると面白いかもしれません。他の宇宙は、多種多様な選手を出してくるでしょうが、中にはヒットのようにカッコイイキャラも出てくると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板