【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2161] 投稿者:匿名希望

投稿日:2017年01月29日 (日) 12時03分

未来の全王が現代にきたので側近もそれを追ってきたのかもしれませんね。そしてウイスの気光弾は全力とは程遠い力で放ったのだと思います。

大神官が手にしていた巻物も気になります。もしかして『時を司る巻物「終わりと始まりの書」』でしょうか。

「宇宙サバイバルのメンバー、揃う」と謳いたくなるような各キャラの登場が見ものでした。久しぶりに天津飯と餃子、十七号もついに出てきましたね。

『恐れの森』地球には不思議な場所がありますね。ヤムチャなら真っ先に思いつくのはサイバイマンと二十号。そして魔人ブウ、天津飯、シェン。天下一武道会では三回続けて一回戦負けというトラウマからジャッキー・チュンも。

今回、遂にセルが登場しましたがいつか本物も登場すると信じています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板