このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2215] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2017年03月26日 (日) 11時51分
|
力の大会はわずか48分なのでおそらく大した話数にならないでしょうからそれまでの準備に話数を使っていますね。既に七話。大会後、残る四つの宇宙と対戦でしょうか?
とっくに自らの実力と才能に見切りをつけ、ブウ編の武道大会も出なかったヤムチャが久々にやる気を出し、メンバーに選ばれると思っているのが哀れですね。
すでに十人中九人決まっており、最後の候補はヤムチャ・天津飯・餃子しかいませんがこの中でなら天津飯を選ぶに決まっています(実際、番組製作側はとっくにそう発表しています)。
しかし正直、悟天・トランクスをおしのけてまで亀仙人やクリリンを選ぶ理由が納得できませんでした。
ビルスですが前話では「大神官にワイロを渡せ」と提案し第九宇宙界王神・ロウならやりそうだと思いましたが今回もまた 「仙豆(薬の類)をこっそり使え」とかこれまたロウが考えそうな事を言ってましたね。 |
|