【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2240]宇宙サバイバル編 投稿者:バトソン

投稿日:2017年06月28日 (水) 00時33分

お久しぶりです。宇宙サバイバル編の力の大会が遂に始まりますね。随分引っ張ってきた感じですが、これから楽しみです。

また遂にフリーザとフロストの対面が実現しましたね。破壊神シャンパ編で折角フリーザそっくりのキャラが出たので、フリーザとの絡みがあればいいと思いま
したが、このような形で実現したのは正直嬉しいです。フリーザがフロストを出し抜くのか?それともその逆なのか?はたまた二人とも共倒れに終わるのか楽しみです(魔人ブゥが急遽参戦という展開も面白いかもしれません。意外に二人ともはやくにフェードアウトしそうな感じもしますが、彼らには良い意味でも悪い意味でも大いに活躍して欲しいです
。)

また破壊神より強い人間の存在も気になりますが、今回の力の大会にいると面白いかもです。第11宇宙のジレンなのか、それとも他の宇宙のキャラかわかりませんが、どのような形であれ登場して欲しいですね。

全王は相変わらず無邪気というか、宇宙を消滅する事を何とも思っていないのでしょうか?お気楽モードな感じしかありませんが、最終的にはどの宇宙も消滅しない展開になればと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板