|
今回印象的だったのはケール。何から何までブロリーそっくりでしたね。
かめはめ波を受けても大してダメージを受けていないのはさすがに違和感を感じました(本当はかなり効いていなかしれませんが)
戦闘描写はいよいよ手抜きになってきた感がありますね。大会前、鳴り物入りで紹介されていたニグリッシとナリラーマのあっさりとした退場。そして期待していたヤードラット星人のこれもまたあっさりとした退場。実は瞬間移動で場外転落を免れていてほしいです。
そして前述のヤードラット星人ともう一人は名前を呼ばれることなく消えていきさすがに全員の名前は付けられなかったようですね。
|
[2251]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2017年07月29日 (土) 10時20分 |
|
私もケールがかめはめ波を受けて平然としていたのには、違和感を感じました。悟空はブルーになりましたが、ケールを殺さないよう手加減していたと思います。
次々と選手が減り、現時点でメンバーが全員残っているのは、第6宇宙だけとなりましたね。ヤードラット星人はもう少し粘り、色々な術を見せてほしかったです。これでは何のために登場させたのかわかりません。そして、マゲッタはベジータと交戦中ですが、第3宇宙の選手と戦った欲しいと個人的に思いました。 |